Sinergi IPI dengan Disnaker

Disnaker (Dinas Tenaga Kerja) Kota Sukabumi menunjuk IPI Sukabumi sebagai tempat dan Instruktur dalam menyelenggarakan “Program Peningkatan Pelatihan dan Produktivitas Tenaga Kerja Pelatihan Perhotelan Kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Keterampilan Bagi Pencari Kerja. Program tersebut diikuti oleh 30 peserta yang notabene berasal dari beberapa kecamatan di lingkungan Kota Sukabumi, dan dilaksanakan di Kampus 2 IPI Sukabumi, Jln R. Syamsudin SH. Nomor 62 Cikole Kota Sukabumi.

INTERNATIONAL PROFESSIONAL INSTITUTE
Jaminan Kerja di Hotel & Kapal Pesiar
Klik www.ipi.ac.id
Call/WA : 0857-2325-3618